منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

اهلا بك اخى الزائر الكريم.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه - يمكنك الانضمام الينا بالتسجيل ومتابعة كافة المواضيع والمشاركات.
د. فوزى أبودنيا
http://i80.servimg.com/u/f80/11/70/31/01/jp7zx210.gif

منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ منتدى (انتاج حيوانى - زراعى - ادبى) ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞
 
الرئيسيةبوابتى الخاصةبحـثالتسجيلس .و .جدخولمكتبة الصوراليومية

*** الأستشارات وجميع الخدمات المستطاعة هنا مجانية * – لاتتردد *– اسئل *- استفسر *– شارك *- اعلن *- ايدك فى ايدنا – بلدنا محتاجة لنا *** للاعلان معنا فى هذا المكان اتصل بمدير الموقع ***
اقسام الموقع

الصفحة الرئيسية  
المنتديات
منتدى التدريب
المنتدى الأقتصادى
منتدى الانتاج الحيوانى
منتدى الانتاج النبــــــاتى
منتدى الصناعات الغذائية
منتدى نهر النيــل
منتدى ركــن القرية
جمعية ARMARC
 
منتدى الســـيرة
منتدى طلاب زراعة
المنتــــدى الادبى
المنتدى الفنى
منتدى الصحافة والاعلام
منتدى الكمبيوتر
 القاعة الادارية
اتصل بنا

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 HACCP جهاز قياس مختبر الصف 2 في 1 AMT206

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al gohary
عضو سوبر


انثى
عدد الرسائل : 597
العمر : 27
بلد الاقامة : كفرالشيخ
الوظيفة : مترجم
نشاط العضو :
0 / 1000 / 100

الشـــــكر : 10
نقاط : 1793
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

مُساهمةموضوع: HACCP جهاز قياس مختبر الصف 2 في 1 AMT206    السبت 28 سبتمبر 2013 - 1:07



HACCP جهاز قياس مختبر الصف 2 في 1 AMT206





الملامح :-
أقليم العرض :تشير بوضوح الى ان مكان الغذاء فى مكان آمن او خطره .
تصميم 2*1: الأشعة تحت الحمراء +ترمومتر حرارى مرن
LED أبيض ناصع كما مؤشر
تصميم رقيق جدا، ومتناسب
تكنولوجيا IR-SOC (نظام الأشعة تحت الحمراء على رقاقة) وتكنولوجيا المعايرة تدفع الأبعاد والتكلفة إلى أدنى الحدود
حد أقصى وحد أدنى لوسائط الغلق
مسبار متحرك
عرض مزدوج
غلق أتوماتيكى

المواصفات :-
متوسط درجة الحرارة الأشعة تحت الحمراء -67 to 572°F (-55 to 250°C)
دقة الأشعة تحت الحمراء لHACCP ± 1.8 ° F 32-149 ° F، وإلا ± 1.5٪ من القراءة
متوسط مسبار درجة الحرارة -67 إلى 626 درجة فهرنهايت (-55 إلى 330 درجة مئوية)
دقة المسبار ± 0.9 درجة فهرنهايت (0.5 درجة مئوية)
0.1 درجة طرح لقراءات دقيقة
اخد قراءات درجة الحرارة بالفهرنهايت أو المئوية
2.5:1 نسبة المسافة إلى بقعة حجم
ضبط القدرة الأنبعاثية في الخطوات 000،10-1، 0.01 (مصنع مسبقا ل0.95)
مزوده بوسائل قياس دقيقه للحد الادنى والحد الاقصى للأشعة تحت الحمراء, وفحص مستمر لدرجة الحرارة
يوفر 40 ساعة من التشغيل المستمر فى وضع بطارية ليثيوم وفى يوضع الأشعة تحت الحمراء، و 100 ساعة في وضع مسبار .




تطبيقات :-
تحليل المخاطر ونقطة التحكم الحرجة (HACCP)
سخان التهوية وتكييف الهواء (HVAC)
مختبر العلوم
حجرة الدراسة
مطبخ




الجوهرى للتنمية الصناعية

يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

002-01001160396
002-01272227795
او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide

او زيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com

او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
HACCP جهاز قياس مختبر الصف 2 في 1 AMT206
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا :: ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ المنتدى الأقتصادى :: قاعة الأعلانات-
انتقل الى: