منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

اهلا بك اخى الزائر الكريم.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه - يمكنك الانضمام الينا بالتسجيل ومتابعة كافة المواضيع والمشاركات.
د. فوزى أبودنيا
http://i80.servimg.com/u/f80/11/70/31/01/jp7zx210.gif

منتديات الدكتور فوزى أبودنيا

۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ منتدى (انتاج حيوانى - زراعى - ادبى) ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞
 
الرئيسيةبوابتى الخاصةبحـثالتسجيلس .و .جدخولمكتبة الصوراليومية

*** الأستشارات وجميع الخدمات المستطاعة هنا مجانية * – لاتتردد *– اسئل *- استفسر *– شارك *- اعلن *- ايدك فى ايدنا – بلدنا محتاجة لنا *** للاعلان معنا فى هذا المكان اتصل بمدير الموقع ***
اقسام الموقع

الصفحة الرئيسية  
المنتديات
منتدى التدريب
المنتدى الأقتصادى
منتدى الانتاج الحيوانى
منتدى الانتاج النبــــــاتى
منتدى الصناعات الغذائية
منتدى نهر النيــل
منتدى ركــن القرية
جمعية ARMARC
 
منتدى الســـيرة
منتدى طلاب زراعة
المنتــــدى الادبى
المنتدى الفنى
منتدى الصحافة والاعلام
منتدى الكمبيوتر
 القاعة الادارية
اتصل بنا

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معدات والات
عضو مميز
عضو مميز


ذكر
عدد الرسائل : 376
العمر : 23
بلد الاقامة : مصر
الوظيفة : مهندس
نشاط العضو :
0 / 1000 / 100

الشـــــكر : 10
نقاط : 1128
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

مُساهمةموضوع: جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M   الثلاثاء 21 فبراير 2017 - 2:07


شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم لعملائها جهاز لقياس درجة الحموضة Ph في اللحم والجبن والذي يتميز بالتالي :-




مميزات جهاز قياس درجة الحموضة في اللحم والجبن :

1. الجهاز مختص بقياس ph في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.
2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.
3. امكانيه عرض درجة الحموضة ودرجة الحرارة في وقت واحد.
4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحرارة ، مع امكانيه التحويل من: C°←º F .
5. معايره بسيطة بواسطة لوحة مفاتيح واحدة .
6. مزود بمؤشر لتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.
7. مزود بمؤشر لانخفاض البطارية او انخفاض الاستهلاك.
8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام
9. مزود بحافظه واقيه من المطاط و ممغنطه .

المواصفات الفنيه لجهاز قياس اللحم والجبن :
1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH. مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية
2. دقة قياس (ph (: ± 0.01. دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية
3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C
4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)
5. مصدر الطاقه : بطارية 9v
جهاز,قياس,الحموضة,اللحم,الجبن,
شركة,الجوهري,أجهزة,القياس,العلمية,
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية والاسعار للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/
أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/

أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany

أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125?
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الدكتور فوزى أبودنيا :: ۞۩(๏•ิ_•ิ๏) ۩۞ المنتدى الأقتصادى :: قاعة الأعلانات-
انتقل الى: